Mercoledì Ghiotto

Le fotografie di Davide Dutto raccontano un percorso fatto all’interno delle carceri piemontesi. Si parte da Fossano, dove il fotografo, accompagnato dallo scrittore Michele Marziani, trascorre due anni nel carcere insegnando fotografia e raccontando la preparazione e la condivisione dei pasti. Ricette, storie, immagini.

E poi ancora Gilberto Demaria e Roberto Campogrande ci raccontano cosa vuol dire per uno chef, abituato a piatti raffinati e tovaglie bianche, andare “al fresco” e ritrovarsi a cucinare senza coltelli, senza vino….senza molte libertà.

Scambi di idee, di opinioni, di esperienze e sicuramente anche di ricette. Mercoledì 29 al Verso del Ghiottone.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...