Emozionante essere in chiusura del Marina Cafe Noir. Davide Dutto e Walter Porcedda sul palco, mentre i Kenz’e Domu preparavano l’Harira per tutto il pubblico (ricetta tratta dal Gambero Nero). Qui segue un pensiero scritto da Davide Dutto e interpretato da Giacomo. Grazie a tutti.
Associarti a Sapori Reclusi 2013
Sapori Reclusi crea comunicazione, crea legami, dà voce a chi di solito non ce l'ha. E' una rete che informa e fa in modo che si scambino emozioni, conoscenze, esperienze. E questo ha degli effetti. Positivi. Concreti e reali.
Diventa socio di Sapori Reclusi al momento dell’iscrizione riceverai il kit socio:
- volume "Mela la mangio io la mela il giovedì"
- volume "La piadina filosofale"
- due immagini stampate su carta pregiata di Davide Dutto
- il nuovo calendario sapori reclusi da tavolo 2013
Come fare? Scarica e compila il modulo qui sopra e invialo a associazione@saporireclusi.org. Per maggiori informazioni scriveteci o chiamate allo 0172 635217.
cibele
Siti amici
Categorie
Aggiornamenti Twitter
Tweet da Saporireclusi-
Unisciti a 42 altri iscritti
Archivio