LIBERTY

Questa settimana sono venuti a trovarci Andrea e Francesco direttamente dal ristorante il Liberty di Milano. E questa settimana diciamo tutto con i video, postati così come li abbiamo girati senza tagli e senza correzioni. Per adesso ringraziamo tantissimo i nostri due amici e scriveremo presto di loro.
Ciao a tutto l’equipaggio.

Spaghetti selezione Senatore Cappelli con pesto di agrumi e tartare di gamberi rossi

Ingredienti per 4 persone :

320 gr spaghetti
150 gr . gamberi rossi puliti
q.b. peperoncino
10 cl.olio extra vergine di oliva
Zest di mezzo arancio e cedro
50 gr . capperi
50 gr. mandorle
50 gr. pistacchi
50 gr. pinoli tostati
30 gr. pecorino sardo semistagionato gratuggiato
2 mazzetto di basilico
1 mazzo di finocchietto selvatico
1 mazzetto di maggiorana

PROCEDIMENTO :

Preparare il pesto nel mortaio con la frutta secca , i capperi e le erbe aromatiche ,aggiungere il formaggio, l’olio e correggere di sapore.
A parte cuocere la pasta al dente.
Scolare la pasta , saltarla insieme al pesto e servirla nel piatto.
Tritare a mano i gamberi rossi e adagiarli sopra la pasta, con dire con fior di sale e un filo di olio.

Annunci

Una risposta a “LIBERTY

  1. Ilia Marziani Zandonella

    Mamma mia!!! Dev’essere stata proprio buona questa pasta!! Fortunati voi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...