CHAPATI ALLA CREMA DI ARACHIDI (ricetta dell’india)

“Nella vita perdere è più necessario che acquistare, bisogna vivere senza stancarsi, guardando avanti”

ingredienti:

250gr di farina integrale di frumento

100ml acqua

un po di farina per spolverare

un cucchiaio d’olio

ingredienti per crema di arachidi:

3 cucchiai di burro di arachidi

2 cucchiai di yogurt naturale

1 cucchiaio di arachidi tritate grossolanamente

2 cucchiai di salsa di soia

Preparate i chapatiimpastando la farina con l’acqua e l’olio formando un impasto elastico. Dividete in 8 palline, spianatele con un po di farina e ricavatene dischi sottili e tondi che cuocerete su entrambi i lati in una padella caldissima senza olio.

Nel frattempo mescolate il burro di arachidi con lo yogurt, le arachidi, la salsa di soia e insaporite con sale e pepe.

Spalmate la crema ottenuta sui chapati e servite!

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